Wix Restaurants : Configurer votre politique de confidentialité et vos Termes et conditions

Temps de lecture : 2 min
Important :
Cet article concerne l'appli originale Restaurants Orders. Nous sommes en train de publier une nouvelle appli de commande de restaurants.
Incluez les documents de politique de votre restaurant, tels que la politique de confidentialité et les conditions générales, dans le cadre de vos réservations ou commandes en ligne. Vous pouvez également inclure une case à cocher "J'accepte les conditions générales" à côté de vos conditions que les clients doivent sélectionner avant de continuer.

Pour ajouter des documents de politique générale :

1. Accéder aux paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez Paramètres des commandes.
  3. Cliquez sur Avancé.
  4. Cliquez sur le curseur Politiques pour l'activer.
  5. Choisissez les politiques que vous souhaitez ajouter :
Vous n'êtes pas sûr de ce que vous devez inclure dans vos documents de politique générale?
En savoir plus sur la façon de créer une politique de termes et conditions.