Configurer la fenêtre d'affichage pour téléphones portables

Temps de lecture : 1 min
La balise méta d'affichage contrôle la façon dont un site est affiché sur un appareil mobile. Lorsque Google évalue la qualité de l'optimisation de votre site pour les appareils mobiles, il considère la configuration de la fenêtre d'affichage comme un critère d'optimisation.
Wix utilise la balise meta : <meta id="wixMobileViewport" name="viewport" content="width=320, user-scalable=no"> mais Google considère que <meta name=viewport content="width=device-width, initial-scale=1"> est une meilleure option car elle prend en compte la largeur de l'appareil et l'utilise comme largeur de la page.
Ceci ne peut pas être intégré sur Wix pour des raisons techniques.
Comme Google préfère la configuration ci-dessus, les sites Wix mobile perdent des points dans l'outil de convivialité mobile de Google lors de son utilisation, mais ils obtiennent tout de même un très bon score.
Important :
Vous pouvez voir une erreur concernant l'utilisation de la configuration du viewport lorsque vous faites un test à https://testmysite.thinkwithgoogle.com/, mais cela peut être ignoré car votre score pour le site Wix mobile est encore élevé (voir ci-dessous).