Wix Données analytiques : À propos de vos rapports comptables

Temps de lecture : 2 min
Consultez tous les données financières de votre entreprise et tenez-vous à jour avec la tenue de votre comptabilité. Les rapports de comptabilité Wix Données analytiques résument vos transactions et ventes. Vous pouvez également consulter un rapport pour les clients qui ont des paiements en retard.
Remarque :
En fonction de votre entreprise, vous pouvez voir différents rapports. Par exemple, vous ne verrez le rapport Résumé des ventes en boutique que si vous avez Wix Stores sur votre site.
Une capture d'écran de l'emplacement de la section des rapports comptables dans le tableau de bord Wix Données analytiques.

Les types de rapports comptables

Cliquez sur un rapport pour en savoir plus.