Comprendre les changements dans Ascend

Temps de lecture : 3 min
Ascend a été arrêté le 1er février 2023, dans le cadre de nos efforts continus pour fournir des solutions et des services commerciaux de pointe. Pour rendre nos solutions d'entreprise plus efficaces pour vous et vos clients, nous incluons désormais certains des meilleurs outils commerciaux dans les forfaits Premium, et nous proposons désormais des forfaits d'e-mail marketing distincts.

Si vous ou vos clients avez acheté un forfait Ascend Premium avant le 1er février 2023, ils ne seront pas affectés (sauf si vous désactivez l'auto-renouvellement). Vous pouvez continuer à utiliser les outils et fonctionnalités Ascend existants dans la limite indiquée au moment de l'achat.

Ces modifications n'affectent pas votre limite d'envoi de campagnes envoyées à partir de votre tableau de bord Partenaire. Vous pouvez continuer à envoyer un nombre illimité de campagnes à partir de l'onglet E-mail marketing de votre tableau de bord Partenaire

Les modifications comprennent :

• Les outils professionnels Ascend seront ajoutés aux forfaits Premium. Les outils professionnels les plus demandés seront automatiquement inclus sur chaque site, comme le Chat en ligne, les posts sur les réseaux sociaux et les vidéos promotionnelles. En savoir plus sur les solutions d'entreprise.
  • Formulaires Wix sera déplacé vers les forfaits Wix Premium.Les limites et les fonctionnalités disponibles dépendent du forfait que vous avez choisi. Vous aurez toujours accès à 4 formulaires gratuits par mois. En savoir plus sur les limites du formulaire.
  • De nouvelles formules autonomes pour E-mail marketing seront lancées avec un choix d'options de limite d'envoi d'e-mails par formule. La limite d'envoi de la formule gratuit passera de 5000 à 200 e-mails par mois. Il n'y a plus de limite au nombre de campagnes e-mail que vous pouvez envoyer (tant qu'elles ne dépassent pas votre solde mensuel). Automations sera comptabilisé dans le solde mensuel de l'e-mail.
    En savoir plus sur les nouveaux forfaits e-mail marketing.
Veuillez noter que les modifications prennent effet immédiatement pour les nouveaux utilisateurs. Ces modifications ont été appliquées à Partners le 1er février 2023 pour vous laisser le temps d'effectuer les ajustements nécessaires pour vos clients.

Si vous avez des questions, veuillez contacter l'Assistance prioritaire aux partenaires à partir de votre tableau de bord Partenaire. Comment contacter l'Assistance prioritaire.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur les modifications apportées à Ascend.