CMS : Connecter des éléments de texte au nombre d'éléments du dataset

Temps de lecture : 3 min
Connectez des éléments de texte au nombre d'éléments du dataset pour afficher le nombre total d'éléments dans la collection. Si vous filtrez les éléments dans les paramètres du dataset, ces éléments ne comptent pas dans le total. Par exemple, si votre collection contient 10 éléments et que le filtre du dataset exclut 2 éléments, le nombre d'éléments du dataset est de 8 depuis 10-2=8.

Le même notion s'applique si vous avez des éléments de saisie qui permettent aux visiteurs du site pour filtrer le contenu qu'ils voient. Lorsque les visiteurs utilisent les filtres pour exclure des éléments, le nombre d'éléments change pour refléter le nouveau total des éléments récupérés par le dataset.

Pour connecter un élément de texte au nombre d'éléments de l'ensemble de données :

Éditeur Wix
Editor X
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre Éditeur et cliquez sur l'élément de texte que vous souhaitez connecter.
  2. Cliquez sur l'icône Connecter au CRM .
  3. Cliquez sur le menu déroulant Choisir un dataset et sélectionnez un dataset existant qui se connecte à votre collection. Vous pouvez également cliquer sur Créez un nouvel dataset, puis choisissez la collection à laquelle vous souhaitez connecter, donnez un nom au dataset et cliquez sur Créer
  4. Cliquez sur le menu déroulant Texte connecté à et sélectionnez Nombre d'éléments sous Informations sur l'ensemble de données .
Une capture d'écran de la sélection du Nombre d'éléments lors de la connexion d'un élément de texte à un ensemble de données.
Prêt à être mis en ligne ?
Cliquez sur Aperçu en haut à droite de votre Éditeur pour tester les connexions. Lorsque tout sera parfait et que tout fonctionnera, cliquez sur Publier pour mettre en ligne les modifications.

Si vous avez activé Sandbox, synchronisez votre collection Sandbox avec la collection live pour mettre en ligne les modifications de la base de données.