Clients mettant à jour leur moyen de paiement

Temps de lecture : 2 min
Vos clients peuvent mettre à jour le moyen de paiement de leurs abonnements récurrents actifs afin d'en éviter l'annulation. C'est utile lorsqu'ils savent que leur moyen de paiement actuel arrive bientôt à expiration. Si leur paiement échoue, ils doivent créer un nouvel abonnement en utilisant un moyen de paiement valide.
Important :
  • La mise à jour du moyen de paiement n'est disponible que pour les abonnements récurrents en ligne actifs.
  • Pour le moment, vos clients ne peuvent mettre à jour leur moyen de paiement que sur ordinateur.
  • Les clients ne peuvent mettre à jour leur moyen de paiement qu'avec une carte de crédit - pour le moment, ils ne peuvent pas mettre à jour leur moyen de paiement avec Paypal.
  • Vos clients doivent mettre à jour le moyen de paiement de tous leurs abonnements séparément (les modifications apportées à un abonnement n'affectent pas tous les abonnements).
  • La mise à jour du moyen de paiement n'est pas encore disponible pour tout le monde, cependant, vos clients peuvent mettre à jour leur moyen de paiement via Paypal ou Stripe, le cas échéant.

Comment vos clients peuvent mettre à jour leur moyen de paiement

Les clients mettent à jour le moyen de paiement sur un abonnement récurrent actif en se connectant à votre site et en se rendant dans la section Mes abonnements de l'espace membres.
Ils sélectionnent ensuite l'abonnement concerné pour le développer. Le moyen de paiement actuel apparaît sous les détails de l'abonnement dans la section Mes abonnements.
Les clients peuvent sélectionner un moyen de paiement précédemment enregistré ou saisir de nouvelles informations de paiement valides, si nécessaire.
Lorsqu'ils saisissent les informations d'un nouveau moyen de paiement, vos clients saisissent également des informations de facturation telles que le nom et l'adresse associés au moyen de paiement.