Check-in by Wix : Télécharger l'appli

Temps de lecture : 1 min

Découvrez Check-in by Wix, la solution mobile pour la gestion sans effort des entrées d'événements.
En tant qu'organisateur d'événements, vous pouvez attribuer aux membres d'équipe pour gérer la liste d'invités et scanner les billets, ce qui permet un processus d'enregistrement facile.
De plus, vous pouvez obtenir des informations utiles sur les statistiques de l'événement pour assurer un événement bien organisé. Cela inclut les détails de la commande des invités tels que l'achat de billets, le statut du paiement et les tendances des ventes pour vos futurs besoins de planification.
Une capture d'écran de différentes images de l'appli Check-in by Wix.

Pour télécharger l'appli Check-in by Wix :

1. Accédez à l'Apple Store (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Saisissez « Check-in by Wix » dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
  4. Connectez-vous avec vos identifiants Wix.
Vous pouvez également télécharger l'appli de paiement directement sur votre appareil mobile en utilisant ces liens :