Check-in by Wix : Recevoir des notifications push sur votre appareil mobile

Temps de lecture : 1 min
Personnalisez vos préférences et recevez des notifications push adaptées à vos besoins. Qu'il s'agisse des réponses des invités, des commandes de billets ou des conseils d'experts en gestion d'événements, vous pouvez gérer vos notifications pour rester informé à chaque étape.

Pour activer ou désactiver les notifications push :

1. Ouvrez l'appli Check-in by Wix.
  2. Appuyez sur l'icône Profil  en haut.
  3. Appuyez sur Paramètres de notification.
  4. (Si vous avez plusieurs sites) Choisissez le site concerné.
  5. Appuyez sur le curseur Autoriser les notifications push pour activer ou désactiver les notifications correspondantes :
    • Activé : Choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir en activant les curseurs spécifiques.
      Si vous désactivez une notification, choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez désactiver les notifications.
    • Désactivé : Toutes les notifications sont désactivées. Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez désactiver les notifications.
Choisir la durée pour désactiver les notifications dans l'appli Check-in by Wix