Changer de fournisseur de paiement pour accepter les paiements par carte de crédit

Temps de lecture : 2 min
Le fournisseur de paiement interne de Wix, Wix Payments, vous permet d'accepter les paiements par carte de crédit sans avoir à vous connecter à un fournisseur tiers.
Si Wix Payments n'est pas disponible dans votre région, vous verrez une liste de fournisseurs de paiement disponibles localement. Vérifiez ici les fournisseurs de paiement disponibles par pays.
Suggestion :
Vérifiez les paramètres régionaux de votre site pour vous assurer que vous recevez toutes les options disponibles dans votre pays. En savoir plus

Pour changer de fournisseur de paiement :

1. Accédez à l'onglet Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'adresse de votre entreprise en haut à droite. Si elle est incorrecte, cliquez sur le menu déroulant pour la modifier.
  2. Cliquez sur Connecter à côté de Wix Payments, ou cliquez sur Voir plus d'options de paiements.
  3. Cliquez sur Voir les options à côté de Fournisseurs de cartes de crédit/débit tiers (si vous ne voyez pas votre fournisseur préféré).
  1. Cliquez sur Connecter à côté du fournisseur auquel vous souhaitez vous connecter.
  2. Cliquez sur Oui, changer pour confirmer votre nouveau fournisseur.
  3. Connectez votre compte :
    • J'ai un compte : Cliquez sur Connecter un compte existant et suivez les étapes pour connecter votre compte.
    • Je n'ai pas de compte : Cliquez sur Connecter un compte existant et suivez les étapes pour connecter votre compte.
Vous utilisez Wix Hotels ?
Cliquez ci-dessous pour savoir comment configurer et gérer les paiements :