Wix Réservations : Modifier le nombre de séances dans un carnet de séances

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez récompenser ou dédommager un client en ajoutant des séances supplémentaires à son carnet de séances. Vous pouvez également déduire une séance si votre client l'a payée séparément avant d'acheter un carnet de séances.
Remarques :
  • Lorsque vous modifiez le nombre de séances, aucune somme supplémentaire n'est perçue.
  • Vous ne pouvez pas modifier une formule expirée. Une fois que l'abonnement à expiré, le nombre de séances restantes sera réinitialisé à 0.
  • Vous ne pouvez pas modifier une formule récurrente.

Pour modifier le nombre de séances d'un carnet de séances :

1. Accédez à l'onglet Abonnements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez pour sélectionner la formule que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône Modifier sous Séances restantes

4. Cliquez sur les flèches pour ajouter ou supprimer des séances.

5. Cliquez sur Enregistrer.