Wix Video : Modifier la vidéo à l'affiche dans une chaîne

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez choisir une vidéo à l'affiche pour qu'elle apparaisse en haut du widget de votre chaîne vidéo sur votre site. Vous pouvez définir votre vidéo la plus récente comme vidéo à l'affiche ou votre vidéo la plus populaire. c'est à vous !

Pour définir la vidéo à l'affiche comme vidéo principale d'une chaîne :

1. Cliquez sur le lecteur Wix Vidéo dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Lecteur.
  4. Sous Que souhaitez-vous afficher dans le cadre ? sélectionnez Couverture de vidéo à l'affiche.

Pour modifier la vidéo à l'affiche dans une chaîne :

1. Accéder à la vidéothèque dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Canaux.
  3. Cliquez sur la chaîne concernée.
  4. Survolez la vidéo que vous souhaitez mettre à l'affiche et cliquez sur l'icône Vidéo à l'affiche.
  5. Cliquez sur Mettre à jour les modifications