Wix Réservations : Changer de langue

Temps de lecture : 3 min
Une partie du texte qui apparaît dans Wix Réservations sur votre site en ligne est un texte que vous avez écrit vous-même (par exemple, les noms et les descriptions de vos services). D'autres textes sont automatiquement générés, comme les noms des jours et des mois dans votre agenda.
Vous pouvez changer la langue du texte généré automatiquement dans l’une des 25 langues.
Dans cet article, découvrez comment changer la langue de :
Remarque :
Nous travaillons sur la publication d'une nouvelle version de l'agenda de réservation, il n'est donc pas encore disponible pour tout le monde. Votre version peut apparaître légèrement différente.

Modifier la langue du texte généré automatiquement par votre site

Assurez-vous que le texte généré automatiquement sur votre site, tout comme les types de services que vous proposez, est dans la bonne langue pour vos clients.La langue du site, la devise et les paramètres régionaux que vous choisissez peuvent rendre l'expérience de vos clients beaucoup plus locale.

Pour modifier la langue du texte généré automatiquement par votre site :

1. Accédez à l'onglet Langue et région dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez une langue dans le menu déroulant Langue du site .
  3. (Facultatif) Choisissez une région dans le menu déroulant Format régional . Cela contrôle la façon dont vous affichez les dates, les chiffres et les mesures.
Suggestion :
La modification de la langue de votre site ne traduit pas le texte que vous ajoutez manuellement à votre site. Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité à l'avenir, vous pouvez cliquer ici pour voter.

Modifier la langue de votre tableau de bord et de l'Éditeur

Paramétrez la langue de votre tableau de bord et de votre Éditeur sur une langue avec laquelle vous êtes à l'aise de travailler. Cela ne modifie pas la langue que les clients voient sur votre site. Cependant, si vous avez plus d'un site, ce changement affecte l'ensemble du compte.

Pour modifier la langue de votre tableau de bord et de votre Éditeur :

1. Accédez à l'onglet Langue et région dans le tableau de bord de votre site.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Langue du compte et choisissez une langue dans le menu déroulant.
Suggestion :
Vous pouvez également mettre à jour la langue de votre site à partir du panneau de votre compte en haut. Cliquez sur le panneau pour l'ouvrir, survolez la langue en bas et choisissez votre langue préférée.

Votre langue n'apparaît pas dans cette liste ? Cliquez ici pour voter pour des langues supplémentaires pour Wix Bookings.