Changer la couleur du thème du navigateur sur votre site mobile

Temps de lecture : 1 min
Choisissez la couleur du navigateur lorsque vos visiteurs se rendent sur votre site mobile.
Important :
En raison de restrictions de certains navigateurs, cette fonctionnalité est uniquement disponible sur le navigateur Chrome sur un appareil Android.
 Vous trouverez ci-dessous un exemple de site mobile avec la couleur standard du navigateur (image de gauche) et un autre où la couleur du navigateur a été modifiée pour correspondre au site (image de droite).

Changer la couleur du thème du navigateur :

1.  Cliquez sur l'icône Outils mobiles sur le côté gauche de l'éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Couleur du thème.
  3. Cliquez sur la case de couleur et sélectionnez une couleur.
  4. Cliquez sur Terminé.
À quoi cela ressemble ?
Rendez-vous sur votre site publié via Google Chrome sur un appareil Android.