Changements à venir pour les forfaits Premium Wix

Temps de lecture : 3 min
Nous continuons dans nos efforts pour développer et améliorer la plateforme de Wix afin de répondre aux besoins changeants de nos utilisateurs. Dans le cadre de ces efforts, nous allons migrer les utilisateurs des anciens forfaits Premium Wix vers notre nouvelle offre, dont les forfaits sont plus clairement définis pour répondre au mieux aux besoins de nos utilisateurs.
Dans le cadre de cette mise à jour, les fonctionnalités du forfait actuel seront toujours disponibles, ainsi que toutes les nouvelles fonctionnalités incluses dans nos nouvelles options de forfait. En outre, vous conserverez les quotas de fonctionnalités les plus élevés entre les deux forfaits. Cela signifie que si votre ancien forfait possède un quota plus élevé pour une fonctionnalité spécifique que le nouveau forfait, vous conserverez ce quota plus élevé lors de la migration.
Ce changement s'applique aux anciens forfaits Premium passant à des forfaits Premium à jour. Les forfaits Wix Studio ne sont pas affectés. Ce changement sera effectué pour les Partenaires et les utilisateurs de Studio avec d'anciens forfaits Premium à partir de mars 2024.

Qu'est-ce que cela signifie pour mes forfaits ?

Pour les Partenaires et les utilisateurs de Studio, cette migration commencera avec le renouvellement des forfaits, à partir du 3 mars 2024. Vous recevrez une notification par e‑mail 30 jours avant que les changements ne prennent effet, avec toutes les informations pertinentes pour chaque abonnement, y compris le nouveau nom du forfait, la date de renouvellement et les changements de prix correspondants.
Les forfaits seront mis à jour comme suit :
Anciens forfaits Premium Wix
Nouveaux forfaits Premium Wix
Connexion domaine et Basique
Light
Illimité, Pro et Business Basique
Essentiel
Business Illimité et VIP pour site internet
Business

Quels sont les nouveaux forfaits ?

Chaque forfait comprend l'Assistance Wix 24 h/24, 7 j/7, et la suppression de la marque Wix comme standard. Parcourez les options ci-dessous pour obtenir un aperçu de chaque forfait ou consultez l'offre complète ici.

Light

Le forfait Light est la solution idéale pour développer une présence en ligne.
Ce forfait offre des fonctionnalités essentielles telles que l'hébergement gratuit et une assistance 24 h/24, 7 j/7. Les propriétaires de sites peuvent ajouter 1 collaborateur (les coéquipiers d'un même compte de gestion d'équipe comptent comme 1 collaborateur) et ont accès à des outils marketing tels que des automations et des formulaires de capture de prospects.
Important :
Les sites boostés avec ce forfait ne peuvent pas accepter les paiements.

Essentiel

Le forfait Essentiel est une excellente option pour les petites entreprises qui doivent accepter les paiements, prendre des réservations et vendre en ligne.
Avec ce forfait, vous avez accès à des solutions e-commerce conçues pour maximiser les conversions. Vendez sur les réseaux sociaux et les places de marché, acceptez les précommandes et les acomptes des clients, vendez des cartes cadeaux numériques à l'image de votre marque et activez des automations de récupération de panier abandonné. Les sites avec ce forfait peuvent également ajouter une intégration PDV pour vendre en personne ou en ligne.
Enfin, les sites qui disposent de ce forfait peuvent également bénéficier d'une suite d'outils marketing, y compris Wix Chat, et ajouter jusqu'à 5 collaborateurs de site.

Business

Le forfait Business est adapté aux moyennes et grandes entreprises qui ont besoin d'un éventail plus large de fonctionnalités.
Les sites qui disposent de ce forfait peuvent connecter des interfaces de fournisseurs de services (SPI) d'expédition avancées pour profiter de tarifs et de prestataires de services d'expédition personnalisés, vendre dans 5 devises supplémentaires, synchroniser jusqu'à 250 articles en dropshipping avec Modalyst, vendre des cartes cadeaux physiques personnalisées avec Wix PDV et obtenir des taxes de vente automatisées pour un maximum de 100 transactions.
De plus, les sites avec ce forfait reçoivent jusqu'à 100 Go de stockage, jusqu'à 10 heures de contenu vidéo et la possibilité d'inviter jusqu'à 10 collaborateurs de site.

Business Plus

Le forfait Business Plus est idéal pour les entreprises à fort trafic qui ont besoin d'outils personnalisés et qui souhaitent accéder aux fonctionnalités les plus avancées de la plateforme.
Avec ce forfait, nous introduisons des capacités d'infrastructure avancées, ainsi qu'un ensemble de nouveaux produits et de fonctionnalités améliorées conçus pour les sites complexes avec beaucoup de données et de back-end. Avec plus de puissance de calcul et davantage de ressources de données, vous pouvez créer des sites uniques qui répondent aux besoins spécifiques de vos clients et leur offrent une expérience optimale.
Pour le e-commerce, vous bénéficiez de fonctionnalités avancées qui vous permettent de concevoir une vitrine exceptionnelle et de personnaliser le back‑end pour une expérience de vente idéale. Vous pouvez étendre la fonctionnalité de paiement, synchroniser n'importe quelle taille de catalogue et ajouter des API pour obtenir des solutions personnalisées pour vos besoins, tels que des progiciels de gestion intégrés ou des services de traitement de commandes.