Numéro de téléphone professionnel: Consulter votre liste de numéros bloqués

Temps de lecture : 3 min
Votre liste de numéros bloqués garde une trace de chaque numéro que vous avez bloqué dans votre boîte de réception. Lorsqu'un numéro est bloqué, le contact ne peut pas vous joindre par appel ou par SMS. Si vous changez d'avis, vous pouvez débloquer un numéro pour le retirer de la liste.
Important :
Bloquer un numéro est uniquement disponible si vous avez acheté un numéro de téléphone professionnel. Si vous n'avez pas de numéro de téléphone professionnel, vous pouvez toujours signaler un message comme spam.

Consulter votre liste de numéros bloqués à partir du tableau de bord

Vous pouvez accéder à votre liste de numéros bloqués et débloquer des numéros à partir de l'onglet Paramètres du tableau de bord de votre site.

Pour afficher vos numéros bloqués à partir du tableau de bord:

1. Accédez aux Paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Numéro de téléphone professionnel dans les communications.
  3. Dans l'onglet Général, faites défiler vers le bas jusqu'à Numéros bloqués et cliquez sur Afficher les numéros. Vous verrez une liste de tous vos numéros bloqués.
  1. (Facultatif) Pour débloquer un numéro :
    1. Survolez un numéro de la liste et cliquez sur Débloquer .
    2. Cliquez sur Débloquer pour confirmer.

Consulter votre liste de numéros bloqués à partir de l'appli Wix Owner

Consultez votre liste de numéros bloqués depuis l'appli Wix Owner. Vous pouvez également débloquer un numéro depuis l'appli. Si vous souhaitez bloquer un nouveau numéro, vous devez le faire depuis votre boîte de réception.

Pour voir vos numéros bloqués depuis l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Identité visuelle et marketing et appuyez sur Numéro de téléphone professionnel .
  4. Appuyez sur Numéros bloqués dans les paramètres de la ligne. Vous verrez une liste de vos numéros bloqués.
  5. (Facultatif) Pour débloquer un numéro :
    1. Appuyez sur l'icône En voir plus à côté d'un numéro.
    2. Appuyez sur Débloquer .
Remarque :
Pour bloquer un numéro et l'ajouter à votre liste de numéros bloqués, vous pouvez le faire depuis votre boîte de réception. En savoir plus