Numéro de téléphone professionnel: Bloquer un numéro de téléphone

Temps de lecture : 2 min
Bloquer un contact de vous appeler depuis votre boîte de réception. Une fois que vous avez bloqué un numéro, la conversation est supprimée et le numéro est ajouté à votre liste de numéros bloqués.
Important :
Le blocage d'un numéro n'est disponible que si vous avez acheté un numéro de téléphone professionnel. Si vous n'avez pas de numéro de téléphone professionnel, vous pouvez toujours signaler un message comme spam

Pour bloquer un numéro de téléphone:

1. Accédez à la Boîte de réception Wix
  2. Sélectionnez la conversation que vous souhaitez bloquer.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du nom du contact.
  4. Cliquez sur Numéro de bloc.
    Remarque : Si l'e-mail et le numéro de téléphone du contact sont répertoriés, cliquez sur Signaler et bloquer pour bloquer le numéro de téléphone et signaler l'adresse e-mail comme spam.

5. Cliquez sur Bloquer et supprimer pour confirmer.
La conversation est supprimée de votre boîte de réception et le contact est bloqué. Vous pouvez consulter tous vos numéros bloqués dans la liste de numéros bloqués
Suggestion :
Vous pouvez également bloquer un numéro depuis la Boîte de réception dans l'appli Wix Owner. Appuyez sur l'icône En voir plus en haut de la conversation que vous souhaitez bloquer et appuyez sur Bloquer le numéro.
Remarque : Cliquez sur Signaler et bloquer si l'adresse e-mail et le numéro de téléphone du contact sont disponibles.