Branded App par Wix : Ajouter un code personnalisé à l'appli de marque

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter un code personnalisé ou d'intégrer l'appli de marque avec Velo. Branded App by Wix donne aux particuliers et aux entreprises la possibilité de concevoir une appli mobile native et d'ajouter des fonctionnalités et du contenu sans avoir besoin de connaissances en programmation. La majeure partie du processus est effectuée dans le tableau de bord de l'appli Branded App  de votre compte Wix.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.