Branded App by Wix: Créer des descriptions de fiches de boutique

Temps de lecture : 1 min
Créez des descriptions pour votre appli qui apparaissent dans l'App Store d'Apple et le Google Play Store. L'ajout de descriptions de fiches Google Play Store est la dernière étape de l'enregistrement de votre appli de marque avant de la soumettre pour examen.

Pour ajouter des descriptions de fiches Google Play Store:

1. Accédez aux Listes des boutiques onglet du tableau de bord de votre appli de marque.
  2. Cliquez sur le menu déroulant App Store pour créer la description qui apparaît dans l'App Store d'Apple.
  3. Personnalisez la liste de vos applis en remplissant le nom de votre appli, la catégorie correspondante, la description et l'URL de l'assistance. Vous pouvez également télécharger l'icône de votre appli.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer et continuer.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Google Play pour créer une description de votre appli qui apparaîtra dans le Google Play Store.
  6. Personnalisez votre annonce en remplissant le nom, la catégorie et la description de votre appli. Vous pouvez également télécharger l'icône de votre appli.
  7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer et continuer .