Branded App by Wix : Afficher ou masquer des éléments sur différents systèmes d'exploitation mobiles

Temps de lecture : 2 min
Affichez ou masquez des éléments de votre appli de marque en fonction du système d'exploitation que vos membres utilisent sur leurs appareils mobiles. Ceci est utile si vous souhaitez créer un contenu différent pour chaque plateforme, ou présenter une section qui ne concerne que les membres utilisant iOS.

Pour afficher ou masquer un élément :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli en bas.
  3. Appuyez sur Personnaliser sous Appli Membres.
  4. Appuyez sur l'écran qui comprend la section que vous voulez gérer.
  5. Appuyez sur l'icône Modifier en haut à droite de la section que vous voulez afficher ou masquer.
  1. Appuyez sur Personnaliser l'élément.
  2. Faites défiler jusqu'en bas et appuyez sur Visibilité de l'élément
  3. Sélectionnez l'appareil sur lequel cette section doit s'afficher : Android, iOS ou Les deux
  4. Appuyez sur la flèche en haut à gauche puis appuyez sur Enregistrer
Remarque :
Après avoir masqué un élément, vous pouvez toujours l'afficher à nouveau en appuyant sur Afficher sur Android ou Afficher sur iOS à côté de l'élément concerné.