Wix Blog : Ajouter des rédacteurs gérés à votre blog

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez ajouter manuellement des rédacteurs gérés à votre blog sans leur donner d'autorisation pour votre site. Les rédacteurs gérés n'ont pas d'autorisation sur votre site et ne peuvent pas publier eux-mêmes ni personnaliser leur profil. En ajoutant un rédacteur de cette façon, vous pouvez lui attribuer un post spécifique de manière ponctuelle.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter des contributeurs permanents à votre blog si vous en avez besoin. En savoir plus sur l'ajout de rédacteurs et d'éditeurs

Dans cet article, découvrez comment :

Ajouter un rédacteur géré à partir de l'Éditeur de post

Vous pouvez ajouter un rédacteur géré à un post individuel directement à partir de l'Éditeur de post dans le tableau de bord de votre site.

Pour ajouter un rédacteur géré :

1. Accédez au blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez le post auquel vous souhaitez ajouter un rédacteur géré.
  3. Cliquez sur Paramètres sur le côté gauche de l'Éditeur de post.
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le menu déroulant Auteur.
  5. Cliquez sur + Nouvel auteur.
  1. Saisissez un nom pour le rédacteur géré sous Nom de l'auteur.
  2. (Facultatif) Ajoutez une photo de profil et le titre du rédacteur géré.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  1. Cliquez sur Publier.
Supprimer des rédacteurs
Vous pouvez supprimer un rédacteur à tout moment. Accédez à la page Rédacteurs dans votre tableau de bord, cliquez sur l'icône En voir plus  à côté du nom du rédacteur que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur SupprimerEn savoir plus sur la gestion des rédacteurs

Ajouter un rédacteur géré depuis la page Rédacteurs

Vous pouvez ajouter un rédacteur géré à votre blog dans le tableau de bord de votre site. Après les avoir ajoutés, vous pouvez leur attribuer des posts spécifiques.

Pour ajouter un rédacteur géré :

1. Accédez au Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Rédacteurs.
  3. Cliquez sur + Ajouter rédacteur
  1. Cliquez sur Créer un rédacteur géré.
  2. Cliquez sur Continuer.
  3. Ajoutez des informations de profil comme un nom, une photo de profil et toute autre information supplémentaire pour l'auteur.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Sélectionnez le post auquel vous souhaitez ajouter le nouveau rédacteur géré.
  6. Cliquez sur Paramètres sur le côté gauche de l'Éditeur de post.
  7. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le menu déroulant Auteur.
  8. Sélectionnez le nouveau rédacteur géré.
  9. Cliquez sur Publier.
Supprimer des rédacteurs
Vous pouvez supprimer un rédacteur à tout moment. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté du nom du rédacteur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur SupprimerEn savoir plus sur la gestion des rédacteurs