Avantages du Wix Marketplace pour les Partenaires

Temps de lecture : 1 min
Sur Wix Marketplace, les entreprises et les particuliers qui cherchent à améliorer leur présence sur le web sont mis en relation avec les partenaires Wix. Si vous êtes un partenaire Wix sur Wix Marketplace, vous pouvez développer votre entreprise en :
  • Recevant les demandes de projets des clients en fonction des services que vous offrez et de vos tarifs.
  • Ayant votre profil certifié Wix Marketplace exposé à des millions de clients potentiels.
  • Obtenant des demandes de projet de haute qualité qui vous sont envoyées directement.
  • Renforçant la crédibilité en présentant des projets antérieurs.
Prochaine étape :
Déposez votre candidature pour rejoindre Wix Marketplace et vous faire connaître auprès de nouveaux clients.
Vous voulez engager un partenaire Wix ?
Cliquez ici pour en savoir plus sur le recrutement d'un partenaire Wix.