Engager un professionnel Wix

Temps de lecture : 3 min
Engagez un professionnel Wix qui correspond à votre style et à votre budget pour créer ou améliorer votre présence sur le Web. Les professionnels Wix sont des indépendants et des agences certifiés avec lesquels vous pouvez être mis en contact sur Wix Marketplace. Vous pouvez soit soumettre une demande de projet pour être mis en contact avec un professionnel Wix, soit rechercher un indépendant ou une agence spécifique qui correspond à votre style et à votre budget.
Important :
Avant d'engager un professionnel Wix, assurez-vous d'accepter un prix et un moyen de paiement qui conviennent à tous les deux. C'est à vous et le professionnel Wix que vous engagez de déterminer les coûts et les conditions de votre contrat. Wix ne s'occupe pas des litiges entre des professionnels et des clients. Consultez les Conditions d'utilisation de Wix Marketplace.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Être mis en contact avec un professionnel Wix

Laissez Wix vous trouver un professionnel en fonction de vos besoins. Fournissez les détails de votre demande de projet en répondant à quelques courtes questions. Nous examinerons votre demande et vous mettrons en relation avec les professionnels qui répondent le mieux à vos besoins.

Un professionnel vous répondra dans un délai d'un jour ouvrable. Ensemble, vous pouvez discuter des détails du projet et du prix pour décider si vous souhaitez les engager.

Pour soumettre une demande de projet :

1. Connectez-vous à votre compte Wix.
  2. Accédez à votre page de projets dans Wix Marketplace.
  3. Cliquez sur Nouveau projet en haut à droite et sélectionnez Trouvez-moi un professionnel.
  4. Choisissez ce pour quoi vous avez besoin d'aide et cliquez sur Suivant.
  5. Continuez à remplir les détails de votre demande.
  6. Saisissez vos coordonnées et cliquez sur Envoyer
Une capture d'écran de la saisie de vos informations de contact pour une demande de mise en contact avec un professionnel Wix.
Vous avez déposé une demande de projet ?

Vous cherchez un professionnel Wix et des services

Sur Wix Marketplace, vous pouvez filtrer par service, prix, lieu et langue pour trouver le professionnel qui vous convient. Explorez les profils pour voir les projets et en savoir plus sur chaque professionnel. Envoyez les détails de votre demande et obtenez un devis directement du professionnel.

Vous devriez recevoir une réponse du professionnel dans un délai d'un jour ouvrable. Ensemble, vous pouvez passer en revue les détails du projet et le prix pour décider si vous souhaitez les engager.

Pour rechercher un professionnel :

1. Connectez-vous à votre compte Wix.
  2. Accédez à votre page de projets dans Wix Marketplace
  3. Cliquez sur Nouveau projet en haut à droite et sélectionnez Découvrir les professionnels.
  4. Parcourez les professionnels et les services Wix que vous recherchez.
  5. (Facultatif) Modifiez les filtres pour affiner les résultats de votre recherche.
Une capture d'écran des filtres Wix Marketplace pour rechercher un partenaire
  1. Cliquez sur un professionnel Wix pour voir son profil.
  2. Cliquez sur Contact sous l'image de profil du professionnel Wix.
  3. Remplissez les détails de votre demande et vos coordonnées et cliquez sur Soumettre.