Autoriser l'envoi d'e-mails à vos contacts

Temps de lecture : 1 min
Avant de connecter vos contacts Wix à votre liste MailChimp, assurez-vous d'obtenir l'autorisation d'envoyer des e-mails à ces contacts. Les contacts ajoutés de Wix à MailChimp ne passent pas par un processus d'inscription alors assurez-vous de vérifier qu'ils souhaitent bien recevoir des e-mails de votre part. Pour en savoir plus sur MailChimp et comprendre comment ils définissent leurs permissions, cliquez ici
Évitez de connecter les libellés Wix qui contiennent les types de contacts suivants :
  • Toute personne qui ne vous a jamais donné la permission de lui envoyer des e-mails.
  • Toute personne vous ayant demandé de se désabonner, ou demandé de ne plus être contactée.
  • Une adresse e-mail que vous recevez de quelqu'un d'autre ou d'une autre entreprise.
  • Une adresse e-mail copiée d'Internet.
  • Une adresse e-mail achetée sur un répertoire.
  • Une adresse e-mail obtenue via les réseaux sociaux (ex. Facebook).
  • Quelqu'un qui vous a donné sa carte de visite mais qui n'a pas spécifiquement demandé à être sur votre liste de diffusion.
  • Quelqu'un qui est venu à un événement que vous avez organisé mais qui n'a pas spécifiquement demandé à être sur votre liste de diffusion.
Suggestion :
Avant de connecter votre libellé de contacts Wix à MailChimp, veuillez prendre connaissance de leurs exigences et meilleures pratiques en matière de listes.
Important :
En utilisant ce service, vous êtes conscient de vous engager avec un fournisseur de service tiers et que des données personnelles peuvent être échangées entre vous et eux. Par conséquent, nous vous recommandons de lire la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de ce service avant de l'utiliser.