Wix Bookings : Attribuer une rendez-vous à un membre d'équipe

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez désigner un ou plusieurs membres de votre équipe pour fournir vos rendez-vous. Vous devez affecter au moins un membre d'équipe à chacun de vos services de rendez-vous.

Pour attribuer un membre d'équipe à un rendez-vous :

1. Accédez à Services de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez pour sélectionner la rendez-vous correspondante.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section Équipe .
  4. Cochez la case à côté du nom d'un membre d'équipe pour l'ajouter.
Une capture d'écran montrant comment attribuer un membre d'équipe à un service de rendez-vous.
  1. Remplissez le reste du formulaire et cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Si vous ne l'avez pas encore fait, cliquez sur Renommer sous « Membre d'équipe n°1 » pour saisir le nom de la personne qui fournit le service.