Blog Wix : Approuver manuellement les nouveaux visiteurs

Temps de lecture : 1 min
Par défaut, tout visiteur du site qui s'inscrit est automatiquement accepté comme membre du site. Vous pouvez modifier ce paramètre.

Exiger une approbation manuelle pour chaque visiteur du site :

1. Aller à Inscription, connexion et sécurité dans la section Paramètres du tableau de bord de votre site.
  2. Choisissez si vous souhaitez que tout le monde puisse s'inscrire ou uniquement les personnes que vous approuvez manuellement sous Qui peut devenir membre du site ?.
Sélectionner qui peut être membre du site.
  1. Cliquez sur Enregistrer.