Applis Wix : Vérificateur de contraste

Temps de lecture : 3 min
Le Vérificateur de contraste Wix est un module qui vous permet de vérifier le niveau de contraste entre deux couleurs. En veillant à ce que les couleurs de votre site soient contrastées selon une certaine norme, vous améliorez l'accessibilité de votre site.
Il suit les directives recommandées des Règles pour l'accessibilité des contenus Web (WCAG). Ces lignes directrices relatives au rapport de contraste visent à garantir une différenciation suffisante entre deux couleurs. Par exemple, la couleur du texte par rapport à la couleur de l'arrière-plan dans lequel le texte se trouve.
Important :
Le module Vérificateur de contraste Wix est uniquement disponible pour Wix Studio.
Une capture d'écran pour afficher le module Vérificateur de contraste dans l'Éditeur Studio.
Dans cet article, découvrez :

Ajouter le Vérificateur de contraste à votre site

Pour commencer, ajoutez le Vérificateur de contraste Wix à votre site.
Suivez les étapes ci-dessous ou accédez directement au Wix App Market. Assurez-vous de sélectionner un site Wix Studio.

Pour ajouter le Vérificateur de contraste :

1. Accédez à votre site dans l'Éditeur Studio.
  2. Cliquez sur l'icône Wix Studio  en haut à gauche.
  3. Cliquez sur Outils
  4. Cliquez sur Modules de l'Éditeur
  5. Cliquez sur Obtenir des modules
Une capture d'écran montrant l'emplacement des modules dans l'Éditeur Studio.
  1. Survolez le module Vérificateur de contraste et cliquez sur Ajouter.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le Vérificateur de contraste Wix.