Applis Wix : Liste de tâches

Temps de lecture : 1 min
Le module Liste de tâches Wix vous permet de configurer et de contrôler une liste de tâches à effectuer lorsque vous travaillez sur votre site. Considérez-la comme une liste de tâches intégrée à votre site, uniquement pour vous ou vos collègues.
Une capture d'écran montrant l'ajout de la liste de tâches dans l'Éditeur Studio.

Pour ajouter le module Liste de tâches à votre site :

1. Cliquez sur l'icône Wix Studio  en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Outils
  3. Cliquez sur Modules de l'Éditeur
  4. Cliquez sur Obtenir des modules
  5. Survolez la liste des tâches et cliquez sur Ajouter.
Une capture d'écran montrant l'icône Wix Studio et la possibilité d'obtenir des modules.
Une fois que vous avez ajouté la liste de tâches, vous pouvez commencer à créer des tâches pour vous. Lorsque vous avez terminé une tâche, cochez la case à côté de la tâche concernée et elle sera déplacée vers la section « Tâches terminées » dans le module.