Applis Wix : Couleurs de l'image

Temps de lecture : 2 min
À l'aide du module Couleurs de l'image, vous pouvez créer votre propre palette de couleurs unique à partir des images de votre site.

Le module vous permet de sélectionner un total de 5 couleurs et de les transformer en votre propre palette de couleurs. Une fois que vous avez échantillonné vos couleurs, vous pouvez les ajouter à n'importe quel élément de votre site.
Le module Couleurs de l'image est uniquement disponible dans l'Éditeur Wix Studio.
Une capture d'écran montrant une image sélectionnée dans l'Éditeur, avec cinq couleurs échantillonnées de l'image.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter le module Couleurs de l'image

Ajoutez le module Couleurs de l'image à partir des outils de votre Éditeur Studio.

Pour ajouter le module Couleurs de l'image :

1. Cliquez sur l'icône Wix Studio  en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Outils
  3. Cliquez sur Modules de l'Éditeur
  4. Cliquez sur Obtenir des modules
  5. Cliquez sur Couleurs d'images
Une capture d'écran montrant l'icône Wix Studio et l'option pour obtenir des modules.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus :