Applis membres Wix : Ajouter des zones de contenu à votre appli

Temps de lecture : 5 min
Vous pouvez ajouter des zones de contenu pour organiser et structurer le contenu de votre appli sans submerger les visiteurs. Vous pouvez joindre différents éléments tels que des vidéos, des sondages et des fichiers. Selon vos solutions professionnelles Wix (ex. Wix Réservations, Wix Boutique, Wix Événements), vous verrez différentes options à intégrer.

Les zones de contenu sont également un excellent moyen de mettre en avant des éléments de contenu importants, tels que des fonctionnalités clés, des annonces ou des promotions.
Remarque :
Vous pouvez ajouter des zones de contenu à partir d'un ordinateur, mais vous pouvez les modifier uniquement dans votre appli.
Capture d'écran d'une zone de contenu sur l'appli membre

Pour ajouter une zone de contenu à votre appli :

Tableau de bord
Appli Owner
Appli Studio
  1. Accédez à l'appli mobile dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'onglet correspondant (ex. Spaces by Wix, Appli mobile personnalisée).
  3. Cliquez sur Modifier l'appli mobile
  4. Cliquez sur le menu déroulant Écrans en haut et sélectionnez l'écran que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Éléments à gauche.
  6. Cliquez sur Zone de contenu sous Éléments de base.
  7. Personnalisez votre zone de contenu à l'aide des options ci-dessous :
    • Commencez à ajouter du contenu : Cliquez sur le bouton Ajouter du contenu pour ajouter du texte ou des médias personnalisés. Cliquez ensuite sur Publier pour enregistrer.
      Remarque : Vous pouvez trouver plus d'options de média dans votre appli Owner.
    • Affichez le titre : Activez le curseur pour ajouter un titre en haut de la zone de contenu
    • Marges : Faites glisser les curseurs Marges pour ajuster le remplissage du ou des boutons.
      Remarque : Cliquez sur l’icône Modifier individuellement pour ajuster séparément les marges.
    • Paramètres généraux : Cliquez sur Paramètres généraux et, sous Visibilité de l’élément, sélectionnez les appareils sur lesquels afficher ce bouton : Tous, Android ou iOS.
      Remarque : Vous pouvez afficher ou masquer des éléments de votre site en fonction du système d'exploitation que vos membres utilisent sur leurs appareils mobiles. Vos éléments sont visibles par défaut sur tous les systèmes d'exploitation, mais vous pouvez choisir ce que vous souhaitez afficher sur iOS, Android ou sur les deux.
  8. Cliquez sur Enregistrer et publier.