Applis externes : applis pour les services et les événements

Temps de lecture : 2 min
Wix propose une variété d'applis de services et d'événements sur le Wix App Market. Ces applis sont toutes créées par des développeurs d'applis tiers et sont conçues pour vous aider à démarrer votre entreprise.
Une capture d'écran montrant une variété d'applis dans l'App Market.

Cliquez pour visiter le Wix App Market
Aller sur l'App Market
Prenez une minute !

Avantages de l'ajout d'une appli tierce à votre site

Les applis tierces sont des solutions professionnelles conçues pour vous aider à améliorer votre site. L'ajout d'applis qui se concentrer sur les services et les événements peut aider à offrir une expérience de réservation transparente pour les entreprises et les services qui fonctionnent à partir de réservations, de réservations ou d'événements.

Réservations de restaurant

De nombreuses applis de réservation offrent des fonctionnalités de gestion des tables, permettant aux propriétaires de restaurants d'optimiser la réservation de tables, de réduire les temps d'attente et d'améliorer l'efficacité globale.

Réservations d'hôtel

Ajoutez des applications qui offrent des systèmes de réservation complets pour vous aider à gérer vos réservations, réduire les surréservations et simplifier vos processus d'enregistrement.

Vente de billets

Les applis de billetterie tierces permettent aux participants de parcourir, de sélectionner et d'acheter facilement des billets pour des événements. Recherchez des applis qui affichent les disponibilités en temps réel et proposent la sélection de sièges.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur les applis tierces.