Applis créées par Wix

Temps de lecture : 2 min
Le Wix App Market propose des centaines d'applis Web populaires parmi lesquelles vous pouvez choisir. Les applis sont soit créées par des tiers, soit créées par Wix. Le marché des applis est disponible dans l'Éditeur Wix et dans l'Editor X.
Suggestions :
  • N'hésitez pas à parcourir cette liste et à ajouter l'une de ces applis à votre site.
  • Nous ajoutons continuellement de nouvelles applis, nous vous suggérons donc de consulter régulièrement le Wix App Market.

Pour trouver une liste d'applis créées par Wix :

1. Ouvrez le Wix App Market :
    • Éditeur : Cliquez sur l'icône Ajouter des applis   sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur l'icône App Market dans la barre supérieure de l'Editor X.
  2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bloc Créées par Wix
  3. Parcourez les applis pour voir ce qui correspond à vos besoins.
  4. Cliquez sur Ajouter sur l'appli concernée pour l'ajouter à votre site.