Applis mobiles Wix : Configurer des autorisations de visualisation pour vos membres

Temps de lecture : 3 min
Votre site sur les applis membres comprend divers écrans qui permettent d'organiser votre contenu (par ex. Page d'accueil, Événements, Cours, etc.). Les membres utilisent le menu de navigation en haut pour naviguer entre vos écrans.
Vous pouvez configurer des autorisations pour chaque écran, de manière à ce que seuls les membres disposant de badges ou de formules de paiement spécifiques puissent y accéder.
Une capture d'écran des écrans de votre menu de navigation.
Dans cet article, découvrez :

Configurer les autorisations de visualisation de vos écrans

Décidez qui peut voir chaque écran sur les applis des membres Wix. Donnez un accès exclusif à certains membres avec des badges ou des formules de paiement spécifiques. Par exemple, vous pouvez restreindre un écran qui présente un événement spécial ou une vente privée.

Pour configurer les autorisations de visualisation :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Site et appli.
  4. Appuyez sur Personnaliser sous Applis mobiles.
    Remarque : Si vous n'avez pas configuré l'appli mobile que vos membres utiliseront, appuyez sur le menu déroulant sous Applis mobiles puis [sélectionnez votre appli membres préférée] (data-composite="true" href="https://support. wix.com/fr/article/appli-wix-owner-choisir-votre-appli-membre-d-pr%C3%A8 target="").
  5. Appuyez sur Écrans
Une capture d'écran de l'onglet Écrans après avoir appuyé sur Personnaliser sous Appli mobile.
  1. Appuyez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'écran correspondant.
  2. Appuyez sur Configurer les autorisations de l'écran.
  3. Sélectionnez qui peut voir cet écran :
    • Tous les membres : Tous les membres qui visitent votre site ont un accès par écran.
    • Membres avec des badges : Choisissez quels détenteurs de badges peuvent accéder à l'écran, ou appuyez sur Créer un nouveau badge pour créer un nouveau badge.
    • Membres avec des formules de paiement : Choisissez quels détenteurs de formule de paiement peuvent accéder à l'écran, ou appuyez sur Créer un nouveau forfait pour créer un nouveau forfait.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la gestion des autorisations pour chaque écran.