Appli Wix Owner : Modifier les paramètres de votre entreprise

Temps de lecture : 1 min
Les informations sur votre entreprise comprennent votre nom d'utilisateur, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, la description de votre entreprise, etc. Ces détails sont au cœur de votre site professionnel. Vous pouvez mettre à jour les détails de votre entreprise à tout moment.

Pour modifier les coordonnées de votre entreprise :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Outils et paramètres et appuyez sur Paramètres entreprise.
  4. Appuyez sur Infos entreprise.
  5. Modifiez les informations de votre entreprise :
    • Nom de l'entreprise : Modifiez le nom de votre entreprise qui est utilisé pour l'envoi d'e-mails, la facturation, etc.
    • E-mail : Modifiez l'e-mail utilisé pour vous informer des activités de votre site.
    • Devise : Sélectionnez la devise que vous souhaitez accepter.
    • Fuseau horaire : Paramétrez votre fuseau horaire utilisé pour l'agenda professionnel, la facturation et plus encore.
    • Description : Ajoutez une description de votre entreprise.
    • Numéro de téléphone : Ajoutez votre numéro de téléphone afin que les membres puissent vous contacter.
    • Emplacement : Ajoutez votre emplacement physique afin que les membres puissent trouver votre adresse professionnelle.
  6. Appuyez sur Enregistrer.