Appli Wix Owner : Gérer vos contacts

Temps de lecture : 2 min
Grâce à l'appli Wix Owner, vous pouvez gérer les détails de n'importe quel contact de votre liste de contacts. Ajoutez de nouvelles personnes à votre liste de contacts, modifiez des informations de contact existantes ou supprimez les contacts dont vous n'avez plus besoin.

Pour gérer vos contacts dans l'appli Wix Owner :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur le menu déroulant Sélecteur de site en haut et sélectionnez le site concerné.
  3. Appuyez sur l'icône Gérer .
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Clients et contacts.
  5. Appuyez sur Liste de contacts.
  6. Choisissez ce que vous voulez faire :