Appli Wix Owner : Recevoir des notifications push sur votre appareil mobile

Temps de lecture : 3 min
Recevez des notifications push sur votre téléphone portable ou votre tablette pour ne manquer aucune actualité concernant votre entreprise. Vous pouvez choisir parmi une variété de notifications. Par exemple, lorsqu'un client effectue un achat, lorsqu'une facture a été payée ou lorsqu'un invité répond à un événement.
Par défaut, toutes les notifications push disponibles sont activées, mais vous pouvez choisir celles que vous souhaitez désactiver à tout moment.
Remarque :
Assurez-vous d'autoriser les notifications de l'appli Wix Owner dans les paramètres de votre appareil mobile.

Activer et désactiver les notifications push

Sélectionnez les types de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre appareil mobile. Lorsque vous désactivez une notification, vous avez la possibilité de la désactiver pendant une période définie ou de manière définitive. Vous pouvez également désactiver toutes les notifications en même temps.

Pour activer ou désactiver les notifications push :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Boîte de réception en bas.
  3. Appuyez sur le bouton Plus d'actions icône en haut à droite.
  4. Appuyez sur Paramètres.
  5. Appuyez sur Paramètres de notification sous Paramètres généraux.
  6. Appuyez sur le curseur Autoriser les notifications push pour activer ou désactiver les notifications correspondantes :
    • Activé : Vous recevez des notifications push des types de notifications de votre choix. Appuyez sur le curseur à côté du type de notification concerné pour l'activer ou le désactiver. Après avoir désactivé une notification, sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez désactiver les notifications.
    • Désactivé : Toutes les notifications sont désactivées. Sélectionnez la plage horaire pour laquelle vous souhaitez désactiver toutes les notifications.
Une capture d'écran des paramètres de notification dans l'appli Wix Owner.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus.