Appli Wix Owner : Connecter votre compte Gmail à Wix Boîte de réception

Temps de lecture : 1 min
Connectez Gmail à Wix Inbox pour utiliser votre propre adresse e-mail lorsque vous envoyez des messages aux visiteurs et aux membres. Tous les e-mails que vous envoyez via la boîte de réception Wix sur l'appli apparaissent également dans le dossier Messages envoyés de votre compte Gmail.

Pour connecter votre compte Gmail :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Sélectionnez le site concerné dans le menu déroulant Sélecteur de site  en haut (si vous en avez plusieurs).
  1. Appuyez sur l'icône Messages dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur l'icône En voir plus  en haut à droite.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Adresse e-mail sortante.
  5. Appuyez sur Connecter Gmail
  6. Sélectionnez le compte Gmail que vous souhaitez connecter.
  7. Appuyez sur Connecter Gmail.
  8. Appuyez sur Autoriser pour autoriser Wix à accéder à votre compte Gmail.
  9. Appuyez sur Retour à l'appli Wix