Appli Wix FAQ : Utiliser l'appli Wix Owner pour afficher la FAQ dans vos applis membres préférées

Temps de lecture : 3 min

Utilisez l'appli Wix Owner pour afficher les questions et réponses de votre appli Wix FAQ dans votre appli membre préférée. Cela vous permet de répondre aux questions des clients d'où que vous soyez. Par exemple, si vous recevez des questions récurrentes de clients, vous pouvez créer une réponse et la partager avec eux.
Avant de commencer :
Vous devez ajouter l'appli Wix FAQ à votre site depuis un ordinateur de bureau avant de pouvoir afficher les FAQ dans vos applis membres.

Pour afficher les FAQ dans vos applis membres :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli  en bas.
  3. Appuyez sur Personnaliser sous Appli mobile.
    Remarque : Si vous n'avez pas sélectionné l'appli mobile que vos membres utiliseront, cliquez sur C'est parti sous Appli mobile puis sélectionnez votre appli membre préférée.
  4. Appuyez sur l'écran dans lequel vous souhaitez afficher votre FAQ.
A screenshot showing the option to add a new screen.
  1. Appuyez sur + Ajouter un élément
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur l'élément FAQ.
    Suggestion : Appuyez sur le filtre FAQ en haut pour trouver rapidement cet élément.
  3. Personnalisez les paramètres généraux de votre FAQ :
    • Titre de l'élément : Activez le curseur pour afficher un titre au-dessus de votre FAQ.
    • Afficher la barre de recherche : Ajoutez une barre de recherche à votre FAQ pour permettre aux visiteurs de votre site de rechercher une FAQ spécifique.
    • Afficher la première question et la première réponse : Si vous avez plus d'une FAQ, la première question et réponse s'affichent. Pour voir la FAQ supplémentaire, appuyez sur le bouton « Tout voir ».
    • Ouvrir une seule réponse à la fois : Affiche une seule réponse à la fois et réduit les autres réponses.
    • Nombre de FAQ : Choisissez le nombre de FAQ que vous souhaitez afficher.
  4. Personnalisez les paramètres de la catégorie :
    Remarque : Pour modifier vos catégories de FAQ, connectez-vous à votre compte Wix depuis un ordinateur de bureau.
    • Afficher les catégories : Affichez la catégorie d'où provient la question. Vous pouvez filtrer vos questions en fonction de la catégorie.
    • Afficher le libellé « Toutes » : Affichez toutes vos FAQ et groupez-les dans une même catégorie.
  5. Personnalisez l'affichage de la FAQ : Sélectionnez les catégories pour afficher la FAQ correspondante.
  6. Visibilité des éléments : Appuyez sur l'icône Agrandir  et sélectionnez les appareils sur lesquels vous souhaitez afficher la FAQ.
  7. Appuyez sur Ajouter en haut à droite.
Une capture d'écran montrant les paramètres généraux de l'élément FAQ dans l'appli Wix Owner.
Vous souhaitez en faire plus ?
Si vous souhaitez avoir plus d'options pour gérer les FAQ depuis un appareil mobile, votez ici