Appli tierce : POD Product Personalizer par Netbase JSC

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli POD Product Personalizer, vous pouvez permettre à vos utilisateurs de concevoir et de personnaliser un article adapté à leurs besoins. Cela contribue à la satisfaction des clients et à la croissance des revenus de votre site.
Capture d'écran montrant l'interface utilisateur de l'appli.
Important :
  • Cette appli est uniquement disponible en anglais.
  • Pour l'utiliser sur votre site, vous devez ajouter Wix Stores.

Parmi les fonctionnalités et les avantages, citons :

• Une série d'options de design, y compris des modèles, la personnalisation des textes, le téléchargement d'images clipart et d'images
  • Générer des fichiers haute résolution prêts à imprimer à partir des commandes : Fichiers SVG, PDF, PNG, JPG
  • Vous connecter facilement à notre API pour accéder à vos commandes et à vos données de design.
  • Travailler sur n'importe quel appareil et n'importe quelle taille d'écran.
Consultez l'appli POD Product Personalizer par Netbase JSC pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Netbase JSC :