Appli externe : Uploadly - Téléchargement de fichiers par Inspon

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Uploadly - File Upload de Inspon, vous pouvez ajouter de puissants champs de téléchargement à vos pages d'articles. Permettez à vos clients de télécharger des photos, des images et des fichiers depuis leur ordinateur ou leur appareil mobile.
Important :
  • Cette appli n'est disponible qu'en anglais.
  • Pour utiliser cette intégration sur votre site, vous devez ajouter Wix Stores.

Parmi les fonctionnalités et les avantages, citons :

• Recevoir des fichiers avec vos commandes
  • Créer un nombre illimité de champs de téléchargement et ajoutez-les à vos articles
  • Personnaliser votre bouton de téléchargement pour qu'il corresponde à votre site
  • Laisser vos clients modifier leurs images avant de les soumettre
Consultez Uploadly - File Upload par Inspon pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Inspon :