Appli externe : Nash: All-in-1 Local Delivery par Nash Technologies Inc

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Nash : Nash: All-in-1 Local Delivery, vous pouvez connecter votre boutique de manière transparente à un réseau mondial de fournisseurs de livraison, notamment UPS, relais et Roadie.
Une capture d'écran montrant l'interface utilisateur de l'appli.
Important :
  • Cette appli est uniquement disponible en anglais.
  • Pour utiliser cette appli, vous devez ajouter [Wix Restaurant Orders] (data-composite = "true" href = "https://www.wix.com/app-market/wix-restaurants-orders" target="_blank") de votre site.

Parmi les fonctionnalités et les avantages, citons :

• Bénéficiez d'un accès tout-en-un à des flottes populaires comme Uber, Relay, Roadie, et bien d'autres.
  • Personnalisez les liens de suivi et les notifications pour tenir vos clients informés.
  • Proposez des options de retrait en magasin pour plus de commodité.
Consultez le Nash : Livraison locale tout-en-un, par Nash Technologies Inc. pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Nash Technologies Inc. :