Appli externe : Infos IPstick by Web-Stat

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Google IP puisse protéger votre site contre le spam, les robots malveillants et tout trafic malveillant, en redirigeant ces visites malveillantes en dehors de vos pages.
Une capture d'écran montrant l'interface utilisateur de l'appli.
Important:
Cette appli est uniquement disponible en anglais, français, italien, japonais, portugais et anglais.

Parmi les fonctionnalités et avantages, citons :

• Protégez votre site du spam, des robots malveillants et de tout trafic malveillant.
  • Attribuez un score à chaque visiteur en fonction de son historique IP. Utilisez ce score pour accepter ou refuser la visite automatiquement.
  • Bloquez ou acceptez les visites en fonction du pays, de l'adresse IP, de l'agent utilisateur ou du score IP.
  • Rediriger le trafic légitime vers des pages spécifiques aux pays. Créez plusieurs règles pour gérer les cas complexes.
Consultez l'appli GeoIP texte de Web-Stat pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Web-Stat :