Appli externe : Google Reviews by Altsight

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Google Reviews, vous pouvez intégrer les avis de clients d'une entreprise ou d'un emplacement Google sur votre site sans avoir besoin de coder.
Une capture d'écran montrant l'interface utilisateur de l'appli.
Important:
Cette appli est uniquement disponible en anglais.

Parmi les fonctionnalités et avantages, citons :

• Le contrôle total des avis affichés grâce au tri, au filtrage et à la modération avancés.
  • Augmentez vos conversions avec des boutons CTA, un extrait de note par étoiles et un résumé généré par l'IA.
  • Des modèles, des mises en page et des cartes d'avis prêts à l'emploi pour trouver l'apparence que vous souhaitez.
Consultez les Google Reviews d'Elfsight pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Elfsight :