Appli externe : Give Coupons-Sell More de Kliken

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Give Coupons-Sell More de Kliken, vous pouvez augmenter le nombre de prospects et les ventes que votre site génère. Proposez des coupons sur votre site et communiquez avec vos clients par e-mail, téléphone et SMS via notre appli mobile Connect.

Parmi les fonctionnalités et avantages, citons :

• Permettez aux visiteurs du site de vous contacter par e-mail ou SMS, puis répondez-leur depuis votre smartphone
  • Affichez votre emplacement, vos heures d'ouverture et vos coordonnées sur votre site
  • Offrez des coupons à vos clients par e-mail ou par SMS
  • Les clients peuvent partager vos offres de coupons sur Facebook
Consultez l'appli Give Coupons-Sell More de Kliken pour commencer.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Kliken :