Wix Albums Photo : Afficher les tailles d'impression disponibles

Temps de lecture : 2 min
Important :
Wix Photo Albums Store n'est pas disponible pour tous les utilisateurs. À partir de février 2023, il ne sera plus possible d'ajouter la boutique Wix Photo Albums Store à votre site. Comme alternative, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre vos photos.
Lorsque vous vendez vos images via la boutique d'albums photos Wix, vous pouvez proposer différentes tailles d'impression à vos clients. Vous pouvez voir ces tailles dans votre boutique d'albums photos.
Remarques :
  • Les tailles d'impression disponibles dépendent de la taille du fichier original (plus le fichier est volumineux, plus il y aura de tailles disponibles) et de l'emplacement de votre client.
  • Vous pouvez afficher et sélectionner les tailles d'impression que vous souhaitez proposer pendant le processus de configuration de la boutique d'albums.

Pour voir les tailles d'impression disponibles :

1. Accédez à vos Albums photos dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Boutique d'albums à gauche.
  3. Cliquez sur Prix.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de l'article concerné.
Suggestion :
Vous pouvez également ajuster votre marge bénéficiaire à la hausse ou à la baisse, ou choisir d'arrondir vos prix. N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.