Éditeur Wix : Configurer votre arrière-plan mobile

Temps de lecture : 1 min
Par défaut, l'arrière-plan de votre page sur la version mobile de votre site est le même que celui du bureau. Si vous avez paramétré une vidéo comme arrière-plan de votre page sur l'ordinateur, elle est automatiquement convertie en image sur votre site mobile.

Pour adapter les paramètres de l'image d'arrière-plan à votre site mobile :

1. Cliquez sur Arrière-plan à gauche de l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sous Effets de défilement choisissez si vous souhaitez ou non que votre image reste fixe.
    • Aucun : Pas d'effet de défilement.
    • Fixer : L'image d'arrière-plan est fixe. Elle ne défile pas lors de la navigation.
  4. Cliquez sur le menu déroulant sous Échelle de l'image et choisissez une option :
    • Remplissage : L'image d'arrière-plan est redimensionnée pour correspondre à la taille de l'écran.
    • Adapter : L'image d'arrière-plan garde ses proportions.
    • Carreaux : L'image d'arrière-plan est affichée sur un modèle de formation de carreaux sur l'écran.
    • Étirer : L'image d'arrière-plan est étirée pour s'adapter à la longueur de la page.

Remarque : Les options d'échelle affichées dépendent de l'effet de défilement que vous choisissez.

1. Sous Où l'image est-elle positionnée ?, sélectionnez une position sur la grille.