Ajouter une vidéo à un post de blog

Important :
Cet article concerne l'ancien Blog Wix. Pour des informations relatives au nouveau Blog Wix, cliquez ici

Pour ajouter une vidéo en ajoutant un URL :

1. Accédez à l'Éditeur de post de blog
  2. Cliquez sur Vidéo.
  3. Saisissez l'URL de la vidéo dans le champ URL.

Pour ajouter une vidéo en faisant une recherche :

1. Accédez à l'Éditeur de post de Blog
  2. Cliquez sur Vidéo.
  3. Cliquez dans le champ Recherche vidéo pour recherche la vidéo.
  4. Recherchez la vidéo :
    1.  sur Youtube : saisissez une phrase de recherche.
    2. sur Viméo : cliquez sur Viméo sur la droite puis saisissez une phrase de recherche.
  5. Cliquez sur Rechercher.
  6. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez ajouter.
  7. Cliquez sur Ajouter.
Suggestion :
Assurez-vous que la vidéo ne soit pas configurée comme privée.
Remarque :
  • Vous pouvez ajouter uniquement des URL de vidéos YouTube ou Vimeo.
  • Vous ne pouvez pas ajouter d'URL pour une vidéo paramétrée pour jouer à un certain moment (par ex, un URL d'une vidéo YouTube ou Vimeo qui comprend les caractères ?t=6s).