Ajouter une vidéo d'arrière-plan à votre page

Temps de lecture : 1 min

Pimentez votre site en ajoutant une vidéo à l'arrière-plan de votre page !

• Téléchargez votre propre vidéo (voir les instructions ci-dessous)
  • Ajoutez une vidéo gratuite de Wix (cliquez ici pour en savoir plus)

Pour télécharger votre propre vidéo arrière plan :

1. Cliquez sur Vidéo.
  2. Choisissez ce que vous souhaitez effectuer :
  • Importer votre propre vidéo :
    • Cliquez sur + Importer média
    • Parcourez votre ordinateur et sélectionnez votre image.
    • Cliquez sur Modifier Arrière-plan.
  • Ajouter une vidéo gratuite Wix :
    • Cliquez sur Gratuites de Wix.
    • Sélectionnez une vidéo.
    • Cliquez sur Modifier Arrière-plan.
  • Acheter une vidéo Shutterstock :
    • Cliquez sur Shutterstock.
    • Sélectionnez une vidéo.
    • Cliquez sur Acheter vidéo
Remarque :
  • Les vidéos peuvent mettre du temps à télécharger quelle que soit la vitesse de votre connexion Internet. Au fur et à mesure du traitement de votre vidéo, le fichier est transcodé, c'est-à-dire converti et redimensionné, pour être lu avec la plus haute qualité sur n'importe quel écran. Le temps de traitement peut augmenter pour les téléchargements de vidéos particulièrement longs ou de haute qualité. Votre vidéo n'apparaîtra pas sur votre site avant la fin du processus de téléchargement. Pour de meilleurs résultats, consultez nos directives relatives aux fichiers vidéo.
  • Les arrières-plan vidéos ne fonctionnent pas sur la version mobile de votre site.

Suggestion :
Prévisualisez votre site pour voir votre arrière-plan vidéo en action !