Ajouter une image à l'arriere-plan de votre page

Temps de lecture : 1 min
Sélectionnez une image à afficher sur votre arrière-plan de page. Vous pouvez télécharger votre propre image, ajouter une image gratuite Wix ou acheter une image professionnelle Shutterstock.

Pour ajouter une image à votre arrière-plan de page :

1. Cliquez sur Image
  2. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Fichiers du site et sélectionnez un fichier que vous avez déjà téléchargé/ajouté.
    • Cliquez sur +Importer média pour ajouter une image à partir de votre ordinateur, d'autres sites Wix, de réseaux sociaux ou d'une URL.
    • Cliquez sur Photos et videos Wix ou Shutterstock pour choisir parmi des milliers de médias gratuits et payants.
    • Cliquez sur Modifier Arrière-plan
    • Cliquez sur Appliquer aux autres pages pour ajouter l'arrière-plan aux autres pages de votre site.