Wix Blog : Ajouter une image de couverture à un post de blog en utilisant l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Une image de couverture est l'image affichée avec un post de l'une des manières suivantes :
Remarque :
Si vous importez une image dans un post, cette image est utilisée comme image de couverture - sauf si vous la remplacez par une image de couverture, comme les instructions ci-dessous.

Pour ajouter une image de couverture à un post :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner
  2. Appuyez sur Gérer en bas à droite.
  3. Appuyez sur Blog.
  4. Appuyez sur Posts.
  5. Appuyez sur le post que vous souhaitez modifier.
  6. Appuyez sur Plus d'actions à côté du post concerné.
  7. Appuyez sur Paramètres du post.
  8. Appuyez sur le curseur Sélectionner l'image de couverture.
  9. Sélectionnez une option :
    • Importer une image :
      • Appuyez sur Importer image de couverture.
      • Sélectionnez une image ou prenez une photo.
      • Appuyez sur Importer.
      • Appuyez sur Suivant.
      • Sélectionnez une option
        • Publier le post
        • Enregistrer comme brouillon
    • Remplacer l'image existante :
      • Appuyez sur l'image.
      • Appuyez sur Remplacer l'image.
      • Sélectionnez une image ou prenez une photo.
      • Appuyez sur  Importer.
      • Appuyez sur Suivant.
      • Appuyez sur Enregistrer.
      • Sélectionnez une option
        • Publier le post
        • Enregistrez comme brouillon.
Remarque :
Vous pouvez revenir dans les paramètres et appuyer sur le curseur Afficher l'image de couverture :
  • Activé : L'image que vous avez ajoutée est affichée dans le flux des posts, le flux personnalisé, le flux des posts récents et lors du partage du post sur les réseaux sociaux.
  • Désactivé : L'image que vous avez ajoutée n'est affichée que lorsque vous partagez le poste sur les réseaux sociaux.