Wix Blog : Ajouter une image de couverture à un post de blog

Temps de lecture : 1 min
Attirez l'attention de vos lecteurs avec une image de couverture attrayante pour vos posts de blog. Les images de couverture sont affichées pour chaque post dans le flux de votre blog, votre liste de posts, et lorsque vous partagez un post sur les réseaux sociaux.
Vous pouvez ajouter une image de couverture à votre post dans les paramètres de votre post dans l'éditeur de post.

Pour ajouter une image de couverture à un post :

1. Accédez au Blog dans votre tableau de bord.
  2. Sélectionnez le post auquel vous souhaitez ajouter une image de couverture.
  3. Cliquez sur Paramètres .
  4. Activez le curseur Afficher l'image de couverture
Activer le curseur Afficher l'image de couverture.
  1. Cliquez sur la case de l'image pour ajouter une nouvelle image de couverture.
  2. Cliquez sur + Importer média pour ajouter une image à partir de votre ordinateur, ou sélectionnez une image à partir des fichiers de votre site ou de l'une des options d'images disponibles, telles que Photos et vidéos Wix
  3. Cliquez sur Ajouter à la page.
  4. Cliquez sur Enregistrer ou Publier pour appliquer les modifications.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter une image de couverture en ajoutant une image dans le contenu de votre post.